"Entontece-me com a fúria do teu beijo!"

Meu coração ainda pensa em te lembrar
Nesse raro encanto que teu olhar encerra
O calor intenso do teu afago a me alucinar
Restringindo a infeliz tortura dessa espera!

Carinho de tuas noites, é apenas o que quero
Enlanguescer perdida no teu delicioso abraço
Aspirar o encanto,do teu toque com esmero
Que a mim ofereces no aconchego do regaço!

Vem, leva o infortúnio que em mim mora
Quando da tua ausência, infeliz me vejo
Esse teu olhar, que em meu  amor aflora
Entontece-me com a fúria do teu desejo!

Ouve meus sonhos enrolado no cetim

Sou tua rosa vermelha, um amor sem fim!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/07/2018
Código do texto: T6393486
Classificação de conteúdo: seguro