Atitude
Ata-me os sentidos
Tua insensata ampulheta
Que passa e roga-me os gemidos
A esmo na caneta desse poeta
Se te queres em louvor meu amor
Que voe...
Sinta minha rima em ardor
Pra que teu desejo ecoe
E minha alma se revela
No teu intenso sentir
Não quero mais tanta cautela
Seja meu amor-amante
De luar a luar sem mentir
O quanto somos flamantes.
13/07/18