DESAFIOS DO AMOR
Ah, Cruzei a fronteira do nosso amor!
Ultrapassei os limites na nossa relação
Aqueci-me nas labaredas do teu fervor
Aproveitei todos momentos de emoção...
Realizei um grande sonho promissor
Quebrei os paradigmas da tua paixão
Inebriei-me com o teu sorriso sedutor
Eu senti uma real e diferente sensação...
Embriaguei-me com teu beijo abrasador
Ah, perdi meus sentidos, a minha razão!
Tu és meu verdadeiro e único admirador...
Jamais esqueço da nossa primeira canção
Tu consegues ser um homem encantador
Envolve-me por inteira, de alma e coração.
Elisabete Leite – 18/07/2018