Sento la pienezza del desiderio
A volte la tristezza mi fa piangere
Per quanto sono così forte e posso sopportare
Le lacrime sono gocce di acqua salata
In nuvole morbide che evaporano al sole
Mi lavo nella pioggia gelida bagnata
Con la mia pelle dolce e salata
Le mie labbra con un debole miele dolce
Mordere delicatamente l'amarezza del fiele
Un brivido d'ombra in questa oscurità
Evapora nel calore del mio dolce cuore
Il mio risultato va a un'accuratezza
Puro e completamente verso di te
Scarmigliato e nella fase di luna
Motivato in passione sempre così appassionato
Impacciato per essere un amante eterno
Chiedo per un momento la tua totale attenzione
Per avere un bacio, tu sei la mia intenzione
Voglio le tue labbra con tocchi di passione
Sento la pienezza del desiderio
Voglio il tuo amore e il tuo bacio.