O teatro da vida
Ao nascermos é momento de cena entrar
A medida que vamos envelhecendo
Mudamos nossa forma de atuar
E vamos obstáculos vencendo
Mesmo que seja dificil nossa realidade
O show deve continuar
Somos atores em busca da felicidade
Continuamos a representar
Devemos mostrar que a vida vale a pena
Ter em mente essa convicção
Que a vida é algo especial
Nunca desistir em cada cena
Atuar com amor no coração
Ser feliz ate o ato final