Lágrima
Lá fora cai muita neve
Cai muita neve lá fora
Meu sentir já é breve
Meu eu sente, explora
Minh*alma tem sede, é leve
A musa do entender aflora
Meu dever, é certo, deve
Sentimento no peito, chora
Brasileiro tem muita verve
Mandando a tristeza embora
Alegria que a vida serve
A pena vai embora, agora
Depois de passar de leve
Meus netos queridos lá fora