CREDO EM CRUZ!

O que está acontecendo comigo, ó meu Pai Eterno!

Só deve ser uma piada de mau gosto, essa desgraça!

No meu recinto há um capeta querendo pro inferno

Me levar: - não se preocupe, a viagem será de graça.

Segundo ele tenho amaldiçoado bastante o meu lar

Quando as coisas não acontecem do jeito que quero

Sempre com raiva mando alguém com ele encontrar

E agora o tinhoso está bem aqui para meu desespero.

O cheiro de enxofre já entranhou forte no meu nariz

O pavor é tão grande que graças ao meu erro infeliz.

Meu Senhor e meu Deus, ouça minha desolada oração

Tire o demônio da minha casa, se me levar será o meu fim!

Não direi mais coisas ruins ou malignas é uma promessa, sim...

Prece atendida. O belzebu foi embora com muita frustração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392871
Classificação de conteúdo: seguro