Blues
Meu eu, novo ser a quem não declino
Eu ergo o espírito, carne em estertor
Feliz, eu sou ao obedecer a ser divino
A alma enleva se a Cristo dou louvor
Podemos bem louvar ao DEUS trino
Tudo que há folego, louve ao SENHOR
Não haverá na terra melhor destino
Ao obedecer mandamentos do Criador
Colhi no jardim as Rose Blues
Mimosa flor que colore campos
Que em Austin estação exclues?
Ritmo gostoso que ao corpo insinues
Que sensibiliza nas cabeças hipocampos
Vai, no coração sentimento tu argues