Valquíria

"Vem, ó valquíria, vem co'as faces róseas

Da febre do prazer! Transborda a taça

Os líquidos rubins de doces vinhos!"

(ÁLVARES DE AZEVEDO)

Nos teus formosos cachos posso decifrar

Enigmáticas runas o dia inteiro –

E ao fim deste trabalho, tão prazenteiro,

Vejo que cada vez mais venho a te amar.

E nestes negros olhos vejo brilhar

Fortíssima chama, um fogo guerreiro

E, ao mesmo tempo, tão lascivo e matreiro,

Que faz meu coração se incendiar.

O hidromel de teus beijos quero sorver,

E neste teu colo macio e perfumado

Quero expirar do mais puro prazer...

E aos píncaros de Valhalla então transportado,

Desbravarei, dia após dia, com você

Os lindos segredos de teu reino encantado!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 17/07/2018
Código do texto: T6392633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.