Constrição

Fui mais um que caiu no teu canto de sereia,

Ébrio de amor, atraído por tua voz tão meiga,

Derreteu o meu juízo como se fosse manteiga,

Encalhado fiquei igual nau em banco de areia.

Não queria ter por ti sentimento que arreiga;

Mas após alhear a ilusão que tudo se clareia,

Nova razão vem à tona e então me reestreia,

Porque da ilusão do amor era eu pessoa leiga.

Em teus braços ternos me enroscou um dia,

Como serpente constritora abraça sua presa,

Moeu meus sonhos me levando à via vadia.

Se me arrependi de ter feito àquela empresa?

Não, pois era só por ti que o meu peito ardia,

Porém, a tua ingratidão é que foi a surpresa!

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/07/2018
Código do texto: T6392626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.