“ESCOLA DA VIDA”.

          

 

 

Fragmentos do passado

Vem na poeira do tempo,

Dos tempos de namorados

Hoje pequenos exemplos.

 

Esta escola da vida...

Ensinou-nos separar,

A difícil despedida

Ao novo reencontrar.

 

Os costumes de outrora

Diferentes dos de agora,

Para que os comparar.

 

Se é o novo recomeço

Entre acertos e tropeços,

O velho jeito de amor.