Soneto queremos outro país

Vamos juntos companheiro

Buscar a felicidade

E cantar a liberdade

Do nordeste brasileiro

Voce querido roceiro

Pense com sinceridade

E não fuja da verdade

Combatendo o cativeiro

Neste regime cruel

Voce tem que ser revel

Se quiser ser bem feliz

Procure ser coerente

E demonstre ao presidente

Que não quer este país.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/07/2018
Código do texto: T6392554
Classificação de conteúdo: seguro