AMOR NÃO ETERNO
Amor não é eterno, mas, às vezes, dura!
E, às vezes, queima como fosse chama,
Incendeia a alma, o corpo, a cama,
Roubando de nós pudor e candura...
O amor não é eterno, mas a gente ama!
Achando que o tempo já não se mensura;
Amor se confunde à própria loucura;
É, ás vezes, tragédia e, às vezes, drama...
Amor não é eterno, mas, às vezes, fica!
Invade, corrompe e até danifica,
Deixando sequelas como uma ferida!
Amor não é eterno e, às vezes, acaba!
E o mundo inteiro sobre nós desaba,
Na dor fulminante duma despedida...