Autoria da foto na parte superior: Silvana Mello
A da  parte inferior: Imagem do Google
O soneto abaixo está na antologia poética Parnaso II
o qual participamos com 4 poemas.
Organizadores: Silvana Mello e Osmarosman Aedo


O VERDADEIRO AMIGO

Verdadeiro amigo não deixa o amigo
Auxilia na medida do possível
Muitas vezes faz até o impossível
Em todas as horas está contigo.

Não te deixa caído no caminho
Te leva no colo se precisar
As tuas feridas ajuda a curar
Nunca, nunca te deixará sozinho.

Mas mui pequena é a proporção
Em cada mil podemos tirar um
Que achamos no meio da multidão.

Sem os tais não vamos a lugar algum
Temos que guardá-los no coração
Ou ficaremos só, sem ter nenhum.

(Christiano Nunes)

13781683_1757961517577537_3054349953847549183_n.jpg