CHANCE?
Não fique chorando – moça – à toa
Por um alguém que se quer lhe ama,
Põe o seu coração a sair numa boa
Em busca de um amor sem drama.
O amor verdadeiro atrai felicidade,
Não traz suplício, egoísmo, invasão.
Amor verdadeiro preza a liberdade,
Assumindo um caráter de convicção.
Quem poderia ter consigo um romance?
Pergunto para saber se eu tenho a chance
De lhe dar meu coração, meus versos e amor.
Estou sendo muito honesto e bem sincero!
Aceito com tristeza o não... só não quero
E que você me considere um aproveitador.
O FILHO DA POETISA