DIALETOS

Nas peles nuas rastejam serpentes,

rabiscam brenhas de pelos eretos,

trazem à tona escondidos afetos,

espalham fogo em amantes carentes.

Entrelaçamos as almas contentes

e esses sussurros, que são dialetos,

tramam viagens, roteiros completos:

juntos partimos, do amor dependentes.

As confidências amimam ouvidos,

impulsos pousam nos dois aturdidos

pela promessa de afagos insanos.

Olhares cúmplices tomam alturas,

fitam caminhos de extensas alvuras

onde queremos cumprir nossos planos.