FALTA AMOR
FALTA AMOR
Sendo o amor esse tão desconhecido
E do qual tanto se houve pois se falam
Nas canções só palavras que o embalam
Na verdade tão pouco ele é vivido.
É um chiclete mascado e cuspido
Tantos poemas e canções que não se calam
Tantos beijos de amor que às vezes estalam
Muitas vezes também gestos fingidos.
Amores que tem prazo e validade
Como pode dizer que é verdadeiro
Quando jurou-se amor pra eternidade
O ódio em falta do amor vivendo em alta
Falta amor no Brasil e no mundo inteiro
O amor fraterno está fazendo falta.