FRUTO PROIBIDO
FRUTO PROIBIDO
Porque a vida nos fez frutos proibidos
Por isso nosso amor não pode ser
E se hoje sem poder mesmo te ver
É essa angústia que tem me consumido.
E assim no mar da vida estou perdido
Mas meu erro foi somente te querer
Condenado pra sempre em meu viver
Não possui-la e nem ser por ti possuído.
Porque em vão estou tentando te esquecer
Coração no meu peito tão ferido
Só pulsando por quem não posso ter.
E assim ter que viver desiludido
Neste jogo da vida só perder
Só porque o amor pra mim é fruto proibido.