Soneto Cigano
Sonha intenções nas entrelinhas ...
Enigmas de espelhos desnudando véus,
Vinho embriagando versos nas linhas
Enamorando mundos inteiros ao leu ...
Dengoso, meloso, alma cigana, faceira ,
Trocando passos como uma dança.
Prosa poética, feiticeira .
Envolvente, atrevido se lança.
Em quartetos e tercetos ,
Abre portas, janelas de estrelas ao Poeta .
Feliz se isola em redomas sem tetos.
O céu , o horizonte, nada é o limite ,
Nas mãos despertadas, fascinadas ...
Vibra ,explode em chamas a todo instante.
04/09/07