DILEMA

Temo ser eu neste mundo

Um espírito encostado

Da rima,um vagabundo

Na poesia,não mais que um derrotado.

Meu poema de tão marginalizado

Às vezes vil, às vezes imundo

Por não ser fecundo

Vive por aí abandonado

Ouço vozes que de tão poéticas

Lembram as melodias magnéticas

Do assombroso canto da sereia.

Estas vozes mergulham-me no dilema:

O que vale mais? - Meu poema?

Ou um minúsculo grão de areia?

Igor da Silva Chaves

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 16/07/2018
Código do texto: T6391282
Classificação de conteúdo: seguro