Plano de Deus....
Quando nasci você já estava à minha espera
Fui escolhido a dedo por você, não há duvida
O Plano de Deus já estava escrito e traçado
Plantara em meu coração o sentimento, amor!
O sonho que sempre desejei chegou a minha vida
Um prazer constante é você e seu amor impera
Sedento de amor estava, e sempre em você ouriçado
Foi Planos de Deus, trazer pra mim o seu amor!
Nada melhor que fazer parte deste plano assim
Escrito por Deus, jamais terá sabor de fim!
Encantamento, sonhos, prazer e realidade
Em você vivo um grande amor que é de verdade!
Planos de Deus em meu coração foi uma semente
Plantou, regou, e floresceu amor em minha mente!
Charles Lima 03/07/2018
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
O REINO DE DEUS
Temos do todo, sínteses, leis e formas...
Vivemos a gênese tal seres instintivos...
Galgarmos os reinos, nos é imperativo...
Sublimado em luz, o filho a casa torna...
No Pai emanados enfrentamos a queda,
Por adensamento nos tornamos matéria...
Até termos razão, ignoramos a miséria,
Mas como indivíduos, polimos a pedra...
Desvendamo-nos o cosmos tão perfeito,
Quanto o macro em dimensões infindas...
O reino de Deus, que nos reserva ainda,
Infinitas descobertas, sem olhar estreito,
Com poderes mágicos que a vida brinda...
E nos leva à origem, cuja luz, não finda...
(Reedição) Jacó Filho