Fusão na madrugada
A madrugada me provoca,
Instiga meu lado poeta,
Enebria meu lado profeta...
A madrugada me inquieta!
Atrevo-me à olhar para dentro,
Percebo-me tão insensata...
Envolta por um vil sentimento,
Entrego-me à este momento...
E sem nexo, sem conexão,
Revivo a nossa paixão!
Despertando meu eu mais profundo...
E com calma, com pura intensão...
Consciente da nossa fusão...
Corpo à corpo, em outro mundo!