OS SETE PECADOS - LUXÚRIA...
"Entre vocês não deve haver
Nem sequer menção de imoralidade
Sexual como também de nenhuma
Espécie de impureza e de cobiça;
Pois essas coisas não são
Próprias para os santos"...
Efésios 5:3
Alimentais as vossas fantasias
Lá no recato, vossos pensamentos
Depois no coração os movimentos
Nas sensualidades falsas, frias...
Acumulando gozos, dia a dia
Transformam-se em paraísos lentos,
Mas rapidamente viram sofrimentos
Matando-se no mundo as poesias...
Em mil um disfarces cotidianos
Caminha a luxúria nos profanos
Em algum lugar nos olhos recatados...
Gozais na terra os prazeres vossos,
Mas como santos sem sentir remorsos
Pois, todos os excessos são pecados...
Autor: André Luiz Pinheiro
15/03/2018