Para O Homem Mais Adianta

Para o homem mais adianta,

Ganhar o Pão mais divino;

O Cristo é a paz que acalanta...

Para o mais alto destino!

Para o homem mais adianta,

Receber a vida eterna;

O Cristo é a morada santa...

Com consciência fraterna!

Para o homem mais adianta,

Partilhar a ceia viva...

Com qualquer em desalento!

Para o homem mais adianta,

Ter luz bem mais compassiva...

Para a paz do firmamento!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/07/2018
Código do texto: T6390748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.