É só minha
Ah, como ela é legal
eu adoro quando estou montado nela
ela exige que eu dobre a canela
e aguenta, mesmo, levar pau.
Não é grande nem pequena, é normal
só ela sabe quanto eu gosto dela
olhando-a é apertada qual arruela
mas por dentro,uma sala, um quintal
Ela me pede graxa o tempo inteiro
e estou sempre botando em seu graxeiro
mas se estou longe dela, é quieta.
Sei que o mundo tá cheio de tentação
mas não quero vê-la nunca n'outra mão
Ela é minha, só minha, Romi-Isetta.
Josérobertopalácio