Tristeza
Vou levado pelos ventos da ilusão
mais perdido que um cego em tiroteio
sem ti, a vida é só aperreio,
sozinho eu não encontro solução.
Não vês que eu sou mais um na multidão?
Sem ter mais alegria em meu recreio
meu coração está partido ao meio
outra metade está em tua mão.
Sem ti o meu consolo é o pinho,
pra esse vinagre, cachaça e vinho...
Ah maldoso tempo que não passa.
Tristeza, igual a bola de neve
que, a crescer, em mim se atreve...
A vida sem ti perdeu a graça.
Josérobertopalácio