DESLUMBRE
Se fosses tu uma flor
Um beija-flor eu seria
E o néctar do teu amor
Com avidez sorveria
Se tu fosses uma abelha
Queria ser o teu zangão
Meu amor feito centelha
Te incendiaria o coração
Poderia eu comparar-te
A mais bela obra de arte
Que existe na natureza
E por mais que tentasse
Talvez nunca chegasse
Aos pés de tua beleza