CAUTELA
O passo a sonegar a direção
Impede uma alegria neste instante
Melhor será parar que ir adiante
E desviar do rumo a indicação...
O tempo ajudará na decisão
Quem sabe o amanhã claro alimente
Certeza que ficou fora da lente
Por causa da cruel indagação...
Verdade deste amor puxando o freio
Não vamos nos frustrar ante o receio
Do encontro que sonhado é impedido...
Preciso é que se atente a estes sinais
Senão ante a visão dos temporais
Termine o nosso amor, desiludido.