Soneto do CIS*

.:.

Soneto do CIS*

Sou processo do lógico e do atual.

Anamnese profunda, percepção.

Se facilitadora é minha ação,

o desejado parte do inicial.

Transito entre hemisférios... Da razão,

integrada à emoção, doce mudança.

Racional-analítico, isso não!

Crenças e sentimentos: esperança.

Quociente emocional da neurociência,

memória refletida da emoção.

Tudo influencia tudo, por que não?

Todo corpo, alma e espírito é sistema

mesclado de pilares, construção.

Onde o estado q'eu quero está na mão.

*Coaching Integral Sistêmico

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 14 de julho de 2014.

09h24min

.:.

*Coaching Integral Sistêmico

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 14/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6390343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.