Soneto terzo (À Ciça)
Do amor que reconheço
Tão díspares vivi
Em cada um o meu apreço
Alguns, já esqueci
Afeto que emparelha
Faz a alma levitar
Não havia tal centelha
Que a tudo faz brilhar
Um pedaço de mim
Das entranhas me saiu
Dita alegria enfim
Dedilhei pra você
Suave melodia
Não, não chora tetê.
Dedicado com todo amor a minha filha Cecília Assaf.
Deus te abençoe em mais ciclo de sua vida!