Seja o meu homem
Vou te amar ou matar
No mar ou no mato
Quero tanto te beijar
Você tem me desejado
O sopro do amor
Em tempo de dor
Anseios da paixão
Em voraz coração
A tua selvagem teimosia
Invade a minha melancolia
Domínio é tudo nesta euforia
Te estou com foME
Seja o meu homem.