Vença o Amor
A vida sem te ter perdeu a graça...
Perdida fui vivendo por viver...
Quem dera se eu pudesse te esquecer...
Eu vivo tão somente por pirraça.
Tristeza no verso pôs mordaça...
Tentei fazer poema, mas sofrer,
Impede uma poesia e o meu prazer,
Minado pela dor, virou fumaça...
Sou nada sem você, sou um fantasma,
Buscando algum remédio para a dor,
Tentando não morrer, sonhando a flor...
Tornou-se a minha voz, muda, um miasma...
Recuso a me aceitar um perdedor...
O fim eu determino... Vença o AMOR!