VAGAS RESPOSTAS
O céu, que antes estava ensolarado,
escureceu tal qual meu coração.
Num longo despertar acabrunhado,
agi em prol de total integração.
Em respostas vagas, foi reparado,
entre erros e acertos, forte emoção.
Psicológico super abalado;
diversos pontos de interrogação.
Minha alma superou muitas agruras
ao elaborar projetos literários
e ao ver velhas fotos de travessuras.
Por querer conhecer outras culturas
e, do local, os aspectos lendários,
fui a bibliotecas e prefeituras.