DESEJO INSOLENTE...

Só um tolo pediria ser vidente...

Para enxergar a natureza humana...

Por quanto seja esta tão evidente,

Que apenas ao tolo a aparência engana.

O sábio pediria um segredo mais ardente,

Onde guarda do coração o amor a chama,

Que apetece ao outro em ser demente,

E mesmo disto ciente nunca reclama.

Mas então seria um saber da mente,

O sábio tornar-se frio o suficiente?

Não! Não seria amor... Apenas corrente.

Não! Não seria amado ser tão obediente...

Trilhar um trilho ... Apenas dormente,

Amor é mais que isto, é desejo insolente.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/07/2018
Código do texto: T6389567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.