Soneto lunático
Nem sei se o que eu soube eu não sabia
só sei que sem saber não sei de nada
sabendo eu saberei, meu camarada,
se o verso é filho da poesia.
Eu sei pouco pro tanto que queria
e sem querer eu pego outra estrada
querendo ver, de verso, uma cambada...
não quero é desistir dessa mania.
Querendo ou não querendo vou indo,
sem querer, o soneto tá saindo
já tou querendo ver, dele, o final.
É de lunáticos que o verso gosta,
mas antes de terminar essa bosta
vou lá dentro tomar meu gardenal.
Josérobertopalácio