Bilíngue Dolor
Rimas tontas, yo me puse a hacer
trocando as línguas, rimo brincando
las palabras tienen un raro poder
com o qual vou me enganando.
Extraño a los felices días,
se é que alguma vez eu os tive,
el fuego del dolor sigue libre
nos falsos sorrisos e alegrias.
Demasiado fácil así escribir,
essa suja poesia
casi me pongo a reír
gargalhando na solidão
cuando murió el día
amaldiçoei aqui meu coração.