Fluoxetina
Das metáforas sinto saudades.
Quem poderia imaginar,
que consumiria em verdades
a carne a sangrar?
Essa dor deve ser real,
essa ardência ao palpitar,
esse desespero letal
e a falta do ar
As mais feias linhas escrevo
como poeta agora,
tão reias quanto o medo
Que me leva embora
me dói a cabeça
me corrói a certeza...