Delírios
A tarde vai descendo... e do poente
o sol vem beijar lírios por dormir;
a saudade vem junto com o ar quente
e lembranças são ovelhas a bramir.
Na orla da noite a sombra arborescente
trás o nosso passado frio a esparzir;
eu tão só num silêncio tão abstraente
sinto que passas calmo a me abduzir.
Uma folha esvoaça... me arrepio;
partiste há tanto tempo e ainda te sinto
nessa brisa que passa e o olor do absinto...
A tarde vem chorar entre as ramagens
e eu vou vivendo nessas tristes margens
como se aqui comigo tu estivesses.
Soneto de meu livro: 101 Sonetos de amor ou de paixão
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA OLAVO
"MINHA SORTE É TER VOCÊ,
ENCONTRADO MINHAS LINHAS,
PORQUE TRAZ-ME O PRAZER,
DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS."
Valeu poeta. Obrigada.
Imagem: fonte: https://clinicemel.com/unidad-ginecoestetica/silhouette-602840_1920/