POETAS, PINTORES DE PALAVRAS... E NÃO SÓ

“Réplica a Isabel Bastos Nunes”

“Seremos sempre pintores de palavras”

Sim, mas não só. Seremos sentidores

Que vivenciam os sons e as emoções

E também os silêncios e os lavores

Das suas telas, pergaminhos e lavras…

Poetas, sentidores por singeleza,

No pressentir, no escutar, no fazer,

No partilhar dos silêncios e das paixões,

Em todo o acto de existir e ser –

Ser Poeta – é tudo isso, por natureza…

E o para lá dos poemas, o silêncio

Que dentro de si mora, é poesia

Circulante nas veias da harmonia

Que brota do seu recriar imenso…

O que são os “poetas” no Universo?

São apenas, e só, um simples verso!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/07/2018
Código do texto: T6389208
Classificação de conteúdo: seguro