Soneto genial
Eu pego a caneta
E faço repente
Eu trago na mente
A musa porreta
Descrevo o planeta
Com verso virente
Me sinto contente
Com esta faceta
Meu mundo sutil
É sempre viril
Na minha poética
A minha linguagem
Transmite a mensagem
Com sublime estética