"Tuas delícias em meus pensamentos !"

Estás em mim amor sem meio termo
como sem ti estou,estamos tão solitários
Mais que distante sempre de ti mesmo
Doces idílios apenas bons comentários!

Aberto o coração em mil feridas em instantes
Com tuas delícias entre meus pensamentos
Todos vão e vêm, vão e vêm, sem ir adiante
Beijando-nos, afastando-nos, como é o vento!


És tu o meu ser tão amado mas não acreditas
Faço pulsar-te o coração ainda não me sentes
Plenitude de amor e solidão, chega de repente!

Quero-te homem livre como é o oceano um espelho
Pois, sempre vais me amar. Quero teu peito ardente
Como puro cristal é o nosso amor bem consciente!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/07/2018
Código do texto: T6389138
Classificação de conteúdo: seguro