RESTO DE MIM
Me cobre o rosto lençol perfumado
Cheira rosa, corpo acariciado
Anseio ardente de mim nunca passa,
Na alma te vejo bem aconchegado.
O meu abajur já ficou tão escuro
Em tudo penumbra acinzentado
Mas dentro da alma eu sinto tristeza,
Sou resto de mim, tudo esfacelado.
Procuro saudosa ouvir sinfonia,
Encontro um papel que o tempo rasgou,
Juntar os pedaços pra ter alegria,
Voltei ao passado o tempo acabou.
Já foi a menina com a fantasia .
Só lágrima quente nos meus olhos rolou.
Como o corpo está efêmero, a alma está viva.
Beijos e Abraços, Vovó Junia Rios.