GRANDE SAUDADE
Tia, mãe Augusta (Apú), Mamãe e Aninha..
Saudade dos olhos
Que me amam de verdade
Falo neles são tão vivos
Brilhando na eternidade.
Como estrela fulgurante
De ternura e esplendor
São faróis guiando a vida
Só trouxeram muito amor.
Não consigo mais viver
Sem vocês um só momento.
Meu coração a sofrer,
Meus olhos no firmamento.
Eu procuro te rever
No meu próprio pensamento.
Abraços e Beijos!
Vovó Junia Rios