Comecar denovo
Por onde se deve recomeçar?
Primeiramente dentro da gente
Deixando a esperança entrar
E ver a vida mais alegremente
Todos nós merecemos a felicidade
E podemos de novo começar
Usando o amor como verdade
E deixando ele nos alegrar
Começar novamente é demorado
Mas também revigorante
Buscando nossa felicidade
Isso serve como aprendizado
Deixando mais confiante
Para caminhar mais adiante