LÁGRIMAS D'ALMA
Acalenta meus sonhos quebrados
Mostra-me respostas nesta solidão
Daquelas mudas carente de razão
Que metamorfoseia por enfados.
Nessas escaras de justiça do não
Sussurro para ti os meus brados
Os internos... e bem camuflados
Pela minh'face de estranha feição.
Nas chagas do troco que a vida dá
Vejo-me por este estranho lugar,
Mas sinto o seu tom de confiança.
E nas lágrimas mútuas que temos
Somos uma só carne nos sabemos
A unificar nossa fé na esperança.