BOA VIAGEM, PAI!...
A vida risonha
Se converteu em noite tristonha
Pois no meio da sala
Estava pronta a mala
Fizemos a oração
Com aperto no coração
Desejando-lhe boa viagem
E uma segura aterrissagem
Então o táxi chegou
Cada filho beijou
E à porta, o acompanhamos
Em nos rever, combinamos
Quem sabe no próximo Natal
Diminuindo assim, a saudade fatal?
-Gabriel Eleodoro
Rio, junho de 2017.