Coração confuso
Não troques voltas ao coração
Embala os sonhos, esquece o destino
Não transformes o amor num desatino
Vive a vida com muita emoção.
Se sentires uma desilusão
Capa a tristeza, acha o amor genuíno
Luta pelo amor, faz da vida um hino
Da felicidade, nunca abras mão.
No amor é preciso tenacidade
Forte arrojo, carinho à mistura
Mesmo que penses que não tens idade.
Não te deixes guiar pela tristura
Matando o coração de ansiedade
Corre! Dá um fim à tua procura.
11/07/2018
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando “
Modocromia, Edições