Quando a tua lembrança arde em mim
Quando a tua lembrança arde em mim
Incendeia antigos sentimentos
Quando já eram esquecimentos
Quase adormecidos assim.
A dor sangrava o peito enfim
E as lágrimas desses momentos
Afloravam ressentimentos e
Manchavam a boca carmim.
Desabrocha a flor da saudade
Pétala por pétala em dor
Hoje vivo outra realidade
Sigo sozinha outro caminho
Completamente sem amor
Aqui estou pássaro sem ninho.