O inverno e o amor!
O inverno transforma o clima
Como o amor muda a emoção
Sentir que bota o ser pra cima
Não existe tristeza no coração
O frio não arrefece o sentimento
Amplia o desejo de sentir o calor
Um abraço gera o contentamento
De seres que se amam com vigor
Não é uma estação oposta ao amor
E é um tempo que cria as condições
Onde a felicidade surge aos montões
Amar dá forças para superar desafios
Aos quais a vida se expõe diariamente
E se fortalece nas batalhas permanente