Amor à primeira vista
Ela chegou de repente, abrindo um sorriso,
e me olhou de modo tão diferente
que não pensei nada mais: sorri conivente,
na mesma frequência do seu sorriso aparente...
Ela chegou sóbria, sem muito falar...
Sem mesmo dizer o nome, ela sorriu,
ocupando todo o meu espaço, o que me abriu
a vontade de ao seu amor me entregar...
Leve, alegre, bonita, feliz ela me observou
no que podia me ver mas ela sentiu
o brilho diferente que nos olhos fulgurou...
Foi o bastante para o cupido flechar-nos
num olhar especial à primeira vista
e confirmar o amor nessa conquista...